Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Таганрогскую котельную оставили без бухгалтерии

20.09.2017, 20:46      Новости Таганрога

Таганрогское ПАО «Тепловая генерация», в отношении которого недавно введена процедура банкротства и назначен конкурсный управляющий, усложнило работу нового руководства. Как сообщает гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Ростова-на-Дону» Владимир Ревенко на своей странице в Faсebook, сегодня, 20 сентября, выяснился тот факт, что вся бухгалтерская информация «Тепловой генерации» в базе данных 1С была уничтожена, а кроме того, уволились все бухгалтера организации. Как заявляет господин Хачатурян (бывший гендиректор «Тепловой генерации»), это сделал один из его бухгалтеров, против которого раньше по заявлению «ТНС Энерго» возбуждали уголовное дело. Якобы он решил таким образом отомстить энергетикам.

«Разбираться с этим, конечно, предстоит правоохранительным органам, но по моему мнению, факт злого умысла налицо», – считает г-н Ревенко. Теперь новой бухгалтерии предстоит все восстанавливать по первичной и банковской документации.

«Газпром» уже заключил с конкурсным управляющим «Тепловой генерации» договор газоснабжения до конца отопительного периода. Уже 25 сентября организацию подключат к новой газовой трубе, после чего учет количества газа, потребленного «Тепловой генерацией», станет более эффективным.

«Надеюсь, смена руководства позволит в нынешнем осенне-зимнем периоде избежать проблем с отоплением и горячим водоснабжением домов, находящихся в зоне ответственности этой котельной», – пишет Владимир Ревенко.

Виктория Лысенко
Источник: www.taganrognews.ru
 Читайте также:
 Таганрог
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования